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Cultivar y preparar fruta confitada para pastel de frutas

by rbroch

Fruitcake es un elemento básico de vacaciones en ciertas partes del mundo. También es el blanco de muchas bromas debido a su impopularidad (para algunos), así como a su increíble poder de permanencia. Pero el pastel de frutas también se remonta a la época romana, donde se parecía un poco más a una barrita energética. ¿Qué fruta hay en el pastel de frutas? La fruta en el pastel de frutas generalmente está confitada y puede ser casi cualquier cosa, aunque algunos artículos son más tradicionales. Combinado con nueces y especias, este clásico navideño es fácil de hacer y puedes cultivar tus propias frutas.

Hay una variedad de pasteles de frutas en casi todas las tradiciones europeas. Panforte italiano, robado alemán y otros, todos tienen su toque en el pastel de frutas confitadas. El brebaje resultante es bastante pesado y denso, profundamente dulce y, a menudo, besado con algo de alcohol y cítricos. La fruta del pastel de frutas abarca toda la gama, desde manzanas comunes hasta semillas de caqui. Durante el apogeo del pastel, muchas de las frutas eran delicias secas importadas, como los dátiles. Estos fueron confitados en un proceso simple que hizo un relleno dulce y masticable para el pastel.

Acerca de la tarta de frutas

Fruitcake tiene una vida útil increíblemente larga. Esto se debe a la textura densa de la torta combinada con la fruta seca. La baja humedad en el pastel lo hace muy estable. Muchos cocineros creen que el pastel de frutas tiene su mejor sabor después de almacenarlo durante 3 meses. El pastel generalmente tiene algún tipo de licor, excepto durante la Prohibición, donde tales artículos eran imposibles de adquirir. En el sur de los EE. UU., el alcohol preferido es el bourbon, pero también se usan con frecuencia el ron, el brandy y otras bebidas. La fruta confitada también se llama fruta confitada debido a los cristales que se forman después de secarse. A menudo eran los frutos de la cosecha los que se conservaban secos. Una vez que se modernizó el Servicio Postal, el pastel de frutas se convirtió en uno de los obsequios de pedidos por correo más populares durante las fiestas. Su capacidad para mantenerse en buen estado durante el tránsito lo convirtió en un regalo perfecto.

Mezcla de frutas de pastel de frutas tradicional y no tradicional

Una marca popular de pastel de frutas disponible para comprar enumera sus ingredientes como papaya, pasas, piña y cereza, con nueces y nueces. La cereza en la mayoría de los pasteles de frutas son cerezas al marrasquino que se han secado hasta obtener un color rojo y verde intenso. Para hacer el verde, las cerezas se sumergen en cloruro de calcio y luego se endulzan y tiñen. Esencialmente, se eliminan el sabor y el color originales y se agregan sabores artificiales. Pero estos son clásicos del fruitcake inglés, y algo que no te puedes perder si la receta es tradicional. Otras frutas son dátiles, higos, cítricos confitados, albaricoques, manzanas, grosellas, sultanas y realmente cualquier otra fruta seca que prefieras. La cáscara de cítricos confitada también es un ingrediente común que ayuda a atenuar la dulzura de las otras frutas.

Si cultiva estas u otras frutas en su jardín, considere agregarlas a su receta de pastel de frutas.

Cómo hacer fruta confitada para pastel de frutas

Puedes confitar frutas de 2 maneras. La primera es secando la fruta inicialmente. Las frutas más gruesas y las que tienen mucha humedad funcionan mejor si se secan previamente. Los albaricoques, las pasas, los higos, etc. se secan en una rejilla al sol, en un horno a baja temperatura o en un deshidratador.

Una vez que la fruta esté seca, prepara un jarabe simple y hierve hasta que un termómetro para dulces alcance los 235 grados Fahrenheit (113 C). Coloque la fruta seca en el almíbar y encienda el fuego a medio, hirviéndolo a fuego lento durante 20 minutos. Cuele la fruta y colóquela individualmente en rejillas. En este punto, puede echarlo en azúcar o simplemente dejarlo secar.

El segundo método utiliza fruta fresca. Esto funciona bien en artículos como la cáscara de cítricos. Hacer el almíbar y hervir hasta que esté suave. Agregue la fruta y cocine a fuego lento durante 20-30 minutos o hasta que la fruta esté transparente. Seque la fruta de la misma manera.

Una vez que su fruta esté preparada, elija su receta favorita de pastel de frutas y comience a hornear.

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