Price: 8,12 €
(as of Jan 04,2023 07:01:04 UTC – Details)
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Descripción del producto
Ref.: H2-01-0.5L
Acerca de los productos Smokey Olive Wood
Sorprende a tus invitados con nuevos aromas y sabores en tus barbacoas. Conseguirás resultados increíbles sin necesidad de ser un experto.
Nuestros productos, especialmente concebidos para el ahumado de alimentos, serán tu gran aliado. Los fabricamos a partir de madera natural, secada al sol y sin aditivos.
Entre nuestros productos encontrarás serrín y virutas de madera de diferentes tallas, compatibles con todos los tipos de barbacoas y ahumadores.
Smokey Olive Wood 500ml virutas de Madera de encina para Barbacoa & ahumar, Talla 5mm-1cm
Para obtener un sabor suave a nuez del humo de la madera de encina
La madera para ahumar es la mejor manera de dar a los alimentos asados un verdadero sabor a barbacoa. Nuestras virutas se caracterizan por su versatilidad para ser utilizadas en la mayoría de las parrillas y ahumadores habituales.
Virutas para ahumar para un sabor suave y a nuez del humo de encina. Smokey Olive Wood Serrines para ahumar están hechos de madera natural, seca y pura.
Apto para todas las parrillas, barbacoas y ahumadores comunes. Mejores resultados con carne de cerdo, pollo, carne de res, cordero. Contenido: 1 bolsa de 500 ml de virutas para barbacoa. Madera 100% de origen español. El producto está bien protegido en su envase reutilizable.
Madera de Encina
La madera de encina da un toque suave a fruto seco muy apropiado para ahumar carnes de cerdo, ave, ternera, cordero o venado.
La madera de encina es muy dura y, por tanto, proporciona esa combustión muy duradera que tanto conviene en una barbacoa.
Orígenes
Nuestras maderas para ahumar están hechas a partir de árboles naturales cultivados en España, que obtenemos directamente desde plantaciones locales cuando sustituyen aquellos más viejos por otros nuevos. Se trata de madera pura y totalmente natural, que posteriormente dejamos secar al Sol.
Instrucciones
1. Cubrir y perforar la tapa
Cubre el recipiente con papel de aluminio. Hazle agujeros para que salga el humo.
2. Poner en la barbacoa
Coloca el recipiente con las virutas en tu parrilla caliente. Una vez que las virutas empiecen a emitir humo, coloca en la parrilla tus alimentos para ahumar. El recipiente producirá humo durante 20-30 minutos.
Reutilizamos
Nuestra madera procede al 100% de árboles podados. No se cortan árboles especialmente para nosotros. Simplemente tomamos los residuos de otras empresas y les damos un nuevo uso.
Reducimos
Hemos instalado nuestra fábrica cerca de nuestros principales proveedores, lo que reduce considerablemente las distancias de transporte habituales.
Usamos energía renovable
La madera se pre-seca al sol. Además, el proceso de secado hasta obtener el producto final idóneo se realiza íntegramente mediante colectores solares y no mediante secaderos alimentados por gas o electricidad, como suele ocurrir en nuestra industria.
Eficacia
Luchamos contra el despilfarro. Ofrecemos diferentes tamaños para que nuestros clientes, ya sean particulares o profesionales, puedan disponer de la cantidad exacta que necesitan. Además, nuestras bolsas son resellables, por lo que puede utilizar sólo unas pocas virutas y mantener el resto en buen estado.
Descatalogado por el fabricante : No
Dimensiones del producto : 22 x 7.5 x 3.5 cm; 140 gramos
Producto en Amazon.es desde : 10 agosto 2017
Fabricante : Smokey Olive Wood
ASIN : B074Q3BB81
Número de modelo del producto : SOW-117
País de origen : España
Aroma suave de encina
Intensa generación de humo
Talla de las virutas 0,5 – 1 cm
Ideal para barbacoa – ahumadero